- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
- Alimentation
- Entretien bassin
- Matériel
- Filtrations
- Soins
- Koï
- Kois primés
- Tosais
- Aka Bekko
- Aka Hajiro
- Aka Matsuba
- Aragoke
- Asagi
- Benigoï
- Beni Kumonryu
- Chagoï
- Doitsu Ki Matsuba
- Gin Matsuba
- Ginga
- Goromo
- Goshiki
- Hariwake
- Heisei Nishiki
- Hi utsuri
- Kabuto
- Karashigoi
- Karasugoi
- Ki Utsuri
- Kikokuryu
- Kin Matsuba
- Kin Showa
- Kikusui
- Kohaku
- Kujaku
- Kumonryu
- Matsukabawake
- Mizuho Ogon
- Mukashi
- Ochiba Shigure
- Orenji Ogon
- Platinium Ogon
- Red karashigoi
- Sanke
- Showa
- Shiro Bekko
- Shiro Utsuri
- Shusui
- Yamabuki Ogon
- Sakura Ogon
- Soragoï
- Tancho
- Soldes
- Chèque cadeau
Benigoï
Le Higoi est un Koï entièrement rouge (un rouge normal) de la pointe du nez au bout de la queue tandis que le Benigoi est d’un rouge plus profond.
Le Benigoi et le Higoi sont fondamentalement les mêmes. Lors de la sélection des Higoi, il apparaît parfois un poisson avec un rouge plus profond, c’est un Benigoi.
Il est important que le Benigoi soit tout à fait rouge et qu’il n’y ait pas de lignes blanches au niveau des pectorales, un éleveur réputé de Benigoi est "la Hosokaï Koï Farm", cet éléveur est aussi connu pour ses Asagi.
La seule couleur doit être un rouge très profond, les nageoires pectorales ne peuvent pas avoir de blanc, elles doivent être entièrement rouges.
S’il y a du blanc, c'est un Aka Hajiro et pas un Benigoi ou un Higoi.
Prix
480,00 €
Derniers articles en stock
Prix
600,00 €
Derniers articles en stock