Wheat-Germ est utilisé par les éleveurs Japonais toute l’année pour plein de raisons :
• Une combinaison de croissance et amélioration de couleurs, dans une nourriture très facilement acceptée par les Nishikigoi.
• Combiner Wheat-Germ avec un aliment spécifique Croissance ou Couleur, stimule bien le développement corporel du Koi.
Nous recommandons aussi Wheat-Germ pour les quarantaines, après le transport du Koi et après un traitement
médicamenteux.
Hikari® Wheat-Germ au printemps :
Le jeûne hivernal amincit le système intestinal du koï : chez les koïs qui n’ont pas été nourris pendant une longue période,
la paroi intestinale est très fine et peut se déchirer au moindre effort. Au vu de cette faible capacité de digestion après
l’hiver, nourrissez avec un aliment léger et digestible,Hikari® Wheat-Germ !
Hikari® Wheat-Germ à basse température :
Lorsque la température de l’eau est basse, la digestion des koïs est faible, il est donc important qu’aucun aliment ne
reste dans l’intestin. Le germe de blé est riche en fibres alimentaires, il absorbe l’eau et gonfle dans les intestins, ce
qui stimule les mouvements intestinaux. C’est pourquoi Hikari Wheat-Germ convient aux eaux à basse température.
Nous recommandons de nourrir avec un granulé + petit que d’habitude, pour une digestion encore améliorée !
