Composition
- Farine basse de blé
- Tourteau feed stock d'extraction de soja cuit
- Gluten de maïs
- Huile de poisson
- Tourteau feed de pression de colza
- Farine de poissons
- Gluten de blé
- Algues
Constituants analytiques
Protéines brutes : 47,0 %
Matières grasses brutes : 8,0 %
Cellulose brute : 2,2 %
Cendres brutes : 7,8 %
Calcium : 1,2 %
Phosphore total : 1,1 %
Sodium : 0,5 %
Additifs
Vitamine A : 12000 UI/kg
Vitamine D3 : 2100 UI/kg
Vitamine E : 400 mg/kg
Vitamine C : 1000 mg/kg
Oligo-éléments
Cuivre (E4) : 4,0 mg/kg
Fer (E1) : 60,0 mg/kg
Zinc (E6) : 120,0 mg/kg
Manganèse (E5) : 60,0 mg/kg
Iode (E2) : 1,2 mg/kg
Additifs sensoriels
Astaxanthine : 32 mg/kg
Luteine : 16000 µg/kg
Zeaxanthine : 800 µg/kg
Sulfate de calcium déshydraté : 35 mg/kg