Composition
- Farine basse de blé
- Tourteau feed stock d'extraction de soja cuit
- Gluten de maïs
- Huile de poisson
- Tourteau de pression de colza
- Farine de poissons
- Gluten de blé
- Phosphate monocalcique - Algues
Constituants analytiques
Protéines brutes : 34,50 %
Matières grasses brutes : 8,00 %
Humidité : 10,00 %
Cellulose brute : 2,95 %
Cendres brutes : 5,92 %
Calcium : 0,78 %
Phosphore total : 0,93 %
Sodium : 0,17 %
Amidon : 19,67 %
Additifs
Vitamine A : 8666,67 UI/kg
Vitamine D3 : 1616,67 UI/kg
Vitamine E : 200,00 mg/kg
Vitamine C : 291,67 mg/kg
Oligo-éléments
Cuivre (E4) : 1,33 mg/kg
Fer (E1) : 43,33 mg/kg
Zinc (E6) : 86,67 mg/kg
Manganèse (E5) : 43,33 mg/kg
Iode (E2) : 0,87 mg/kg
Additifs sensoriels
Astaxanthine : 32 mg/kg
Luteine : 16000 µg/kg
Zeaxanthine : 800 µg/kg
Sulfate de calcium déshydraté : 35 mg/kg